Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ

Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ

Майкл Бэнг : «ПРОДАВЕЦ — ЭТО ЗАКЛИНАТЕЛЬ ДОЖДЯ»

Хороший денек, дорогие друзья!

Сейчас мы желаем поделиться с Вами секретами профессии торговца. Каким должен быть безупречный торговец? Оказывает влияние ли склад ума на количество покупок? Можно ли обойтись в сфере продаж без обмана и чего не хватает русским магазинам? На все эти вопросы ответит Майкл Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ Бэнг — самый нужный тренер в Рф. Только за один год Майкл проводит более 150 тренингов для 6000 менеджеров.

Про него молвят, что он может реализовать что угодно и кому угодно. Майкл считает, что каждый человек — прирожденный торговец, но не все могут развить внутри себя эту способность.

По его воззрению, в текущее Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ время соперничают меж собой уже не сами продукты, а уровни сервиса, предоставляемого клиентам. Такая тенденция мировой практики продаж. Успешными становятся только те торговцы, которые обуяли универсальным языком продаж и мастерски работают с покупателями.

Майклродился в Дании. Свободно гласит на британском, германском, французском, испанском и итальянском языках. Более 30 лет работал торговцем Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ в различных странах.

Основоположник и президент Интернациональной школы продаж (Англия), создатель тренингов по продажам, обладатель консалтинговой компании Personal & Business Consulting (Нидерланды). Занимался обучением персонала всемирно узнаваемых компаний: Panasonic, Heineken, Nestle, Whirlpool, Тоета, Toshiba, Рено, Volvo, Land Rover, Unilever.

На данный момент живет в Рф. Женат на Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ российской.

Компании, принимавшие роль в тренингах Майкла: Panasonic, Тоета, Volvo, Рено, Кондитерская фабрика «Золотой Трюфель», Мебельный холдинг «8 марта», ЗАО «Миассмебель», Сбербанк, консульство компании «Вирпул», завод «Очаково», Универсамы «Фамилия», «Мегафон» и огромное количество других больших и маленьких компаний. Благодаря 17-летнему опыту спикера и инструктора по продажам, Майкл Бэнг отточил свое ораторское искусство Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ, средством которого он завлекает и держит внимание аудитории. А делая упор на собственный 30-летний опыт индивидуальных продаж разных товаров и услуг, Майкл обогащает теорию огромным количеством реальных и практических примеров.

В итоге, присутствующие на семинаре Майкла Бэнга в процессе насыщенного тренинга учатся действенной системе продаж в легкой и понятной форме Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ за маленький просвет времени. По словам посетивших эти семинары, положительная энергия Майкла заряжает, как батарейки Duracell, и «заряд» от их в 10 раз больше, чем от хоть какого другого тренинга.

Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К Эталону

— Майкл, кто, по-вашему, может претендовать на звание безупречного торговца?

— Безупречный торговец — это человек, который отлично Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ мотивирован, стремится быть удачным и соображает технологию продаж. При этом он мотивирован не только лишь на зарабатывание средств, но сначала на помощь людям. Чем больше мы помогаем людям, тем больше получаем сами. В принципе обучить продавать можно хоть какого человека, но он должен желать обучаться, стремиться стать конкурентоспособным Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ.

— В российском языке есть поговорка: «Не обманешь — не продашь». Как вы относитесь к такому способу?

— Это плохая поговорка. Вправду, опытный торговец может реализовать лед эскимосам и песок бедуинам в Сахаре. Но для меня это неприемлемо, это уже не продажа, а обман.

К огорчению, профессия торговца получила нехорошую репутацию конкретно поэтому Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ, что многих людей околпачивали. Понимаете, одно гнилое яблоко портит весь сад… И все таки, я считаю, большая часть продавцов в мире — добросовестные люди, они пробуют посодействовать клиентам обрести нечто ценное.

В конце концов добросовестная продажа еще эффективнее коварных способов. Если вы обманете человека, в наилучшем случае он купит у вас один Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ раз. И вам придется всегда бегать и находить новых покупателей, тогда как удовлетворенные люди сами возвратятся к вам.

— Вы продавали самые различные продукты — от книжек и автомобилей до мехов и бриллиантов. Что было самым сложным?

— Самой сложной оказалась работа в сфере… благотворительности. Необходимо было собирать средства Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ для разных соц проектов — помощи жертвам катастроф и цунами, тяжелобольным, на реабилитацию наркоманов и т.д..

Люди не обожают отдавать средства просто так, не получая ничего взамен. Иногда было тяжело даже просто назначить встречу… Но я считаю, что неплохой торговец может работать с хоть каким продуктом — от машины до иголки Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ. Необходимо втюриться в него, а позже продавать, подбирая ключик к каждому клиенту.

— Неплохой торговец — это счастливый человек?

— Да, если вы помогаете людям, они приходят к вам опять и опять, становятся вашими преданными клиентами, советуют вас другим. Еще легче заниматься делом в гармонии, чем в конфликте. Неплохой торговец всегда Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ гордится собственной работой и любит ее.

Бизнес успешен, когда дела сторон основаны на сценарии win — win («выигрыш — выигрыш»). Другими словами я выигрываю, когда выигрываете вы: клиент получает пользу от покупки у меня, а я — от прибыли за продукт либо услугу. Это конечная цель хоть какой реализации. Время от времени достигнуть этого нереально Майкл о СТРЕМЛЕНИИ К ИДЕАЛУ, но необходимо делать все, что в наших силах.


magnitnie-polya-d-bob-frissell-v-etoj-knige-est-nemnogo-pravdi-oficialnoe-dopolnenie-k.html
magnitnij-defektoskop-visokogo-i-sverhvisokogo-razresheniya-s-poperechnim-namagnichivaniem-tfi.html
magnitnij-zaryad-i-elektricheskij-moment-referat.html